Forumda yenilikler devam etmektedir , çalışmalara devam ettiğimiz kısa süre içerisinde güzel bir görünüme sahip olduk daha iyisi için lütfen çalışmaların bitmesini bekleyiniz. Tıkla ve Git
x

Son konular

Bakara suresi 40. ayet

Bakara suresi 40. ayet
0
144

ahmet0135

FD Üye
Etkileşim
85
F-D Coin
0
Bakara suresinin 40 ayeti,
Bakara suresi 40 ayetin anlamı meali

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم
Bismillahirrahmanirrahim

يَا بَنِي إِسْرَائِيلَ اذْكُرُواْ نِعْمَتِيَ الَّتِي أَنْعَمْتُ عَلَيْكُمْ وَأَوْفُواْ بِعَهْدِي أُوفِ بِعَهْدِكُمْ وَإِيَّايَ فَارْهَبُونِ

Ya beni israilezkurU ni’metiyelleti en’amtu aleykum ve evfU bi ahdi Ufi bi ahdikum ve iyyaye ferhebUn(ferhebUne)

Ey İsrailoğulları, size verdiğim nimetimi hatırlayın, bana verdiğiniz sozu tutun ki, ben de size verdiğim sozu tutayım ve sadece benden korkun!

Similar threads

Bakara suresinin 47 ayeti, Bakara suresi 47 ayetinin meali بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم Bismillahirrahmanirrahim يَا بَنِي إِسْرَائِيلَ اذْكُرُواْ نِعْمَتِيَ الَّتِي أَنْعَمْتُ عَلَيْكُمْ وَأَنِّي فَضَّلْتُكُمْ عَلَى الْعَالَمِينَ Ya beni israilezkurU...
Cevaplar
0
Görüntüleme
163
Bakara suresi 41 ayetin anlamı meali, Bakara suresinin 41 ayeti بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم Bismillahirrahmanirrahim وَآمِنُواْ بِمَا أَنزَلْتُ مُصَدِّقاً لِّمَا مَعَكُمْ وَلاَ تَكُونُواْ أَوَّلَ كَافِرٍ بِهِ وَلاَ تَشْتَرُواْ بِآيَاتِي ثَمَناً قَلِيلاً...
Cevaplar
0
Görüntüleme
149
Bakara suresi 24 ayetin anlamı, Bakara suresi 24 ayetin meali بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم Bismillahirrahmanirrahim فَإِن لَّمْ تَفْعَلُواْ وَلَن تَفْعَلُواْ فَاتَّقُواْ النَّارَ الَّتِي وَقُودُهَا النَّاسُ وَالْحِجَارَةُ أُعِدَّتْ لِلْكَافِرِينَ Fe in lem...
Cevaplar
0
Görüntüleme
129
Bakara suresinin 83 ayeti, Bakara suresi 83 ayetinin meali بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم Bismillahirrahmanirrahim وَإِذْ أَخَذْنَا مِيثَاقَ بَنِي إِسْرَائِيلَ لاَ تَعْبُدُونَ إِلاَّ اللّهَ وَبِالْوَالِدَيْنِ إِحْسَاناً وَذِي الْقُرْبَى وَالْيَتَامَى...
Cevaplar
0
Görüntüleme
133
Bakara suresi 54 ayetinin anlamı meali, Bakara suresi 54 ayet بِسْــــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم Bismillahirrahmanirrahim وَإِذْ قَالَ مُوسَى لِقَوْمِهِ يَا قَوْمِ إِنَّكُمْ ظَلَمْتُمْ أَنفُسَكُمْ بِاتِّخَاذِكُمُ الْعِجْلَ فَتُوبُواْ إِلَى بَارِئِكُمْ فَاقْتُلُواْ...
Cevaplar
0
Görüntüleme
123
858,469Konular
981,198Mesajlar
29,543Kullanıcılar
samuray72Son üye
Üst Alt